El rincón de las curiosidades











{mayo 4, 2007}   ¿A QUÉ SABE LA CARNE DE CAMELLO?

   

                                                                                                                   camello

La carne de este animal, mucho más dura que la de los bovinos, pero muy apreciada entre los beduinos, es plato típico en muchos países. Por ejemplo, La carne de camello ha comenzado a sustituir a la de vacuno en la dieta de la mayoría de los habitantes que viven en el sur del Líbano, debido al temor desatado por el “mal de las vacas locas”.La mejor carne de camello viene de jóvenes camellos machos. Se considera una delicia en la dieta arábiga y está ganando popularidad en países áridos donde es difícil tener ovejas, ganado y cabras. Aunque se tiene que masticar mucho y fuerte, el sabor no es muy diferente al bistec. ¿Te animas a probarla?



Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

et cetera
A %d blogueros les gusta esto: